Suppression de compte
Si vous ne souhaitez plus utiliser Zooveo, vous pouvez demander la suppression définitive de votre compte et de toutes les données qui y sont associées (profils d'animaux, photos, ordonnances).
Méthode 1 : Depuis l'application (Recommandé)
Vous pouvez supprimer votre compte instantanément de manière autonome :
- Ouvrez l'application Zooveo sur votre téléphone.
- Rendez-vous dans l'onglet Plus (Profil).
- Appuyez sur le bouton rouge "Supprimer mon compte".
- Confirmez votre choix. Attention : Cette action est irréversible.
Méthode 2 : Demande manuelle (Web)
Si vous n'avez plus accès à l'application, vous pourrez bientôt formuler une demande manuelle de suppression.
Notre adresse e-mail de support est en cours de configuration et sera disponible très prochainement. En attendant, veuillez privilégier la suppression directement depuis l'application.
Qu'est-ce qui sera supprimé ?
- Vos identifiants de connexion.
- Toutes les fiches et suivis de vos animaux.
- Toutes les photos et ordonnances stockées dans notre cloud.
- Votre participation à toute ferme partagée.